8 (926) 728-60-99 Ежедневно 09:00 - 19:00
Ваш город: Пятигорск (выбрать другой)
Добавлено к сравнению
Отзывы
Занимаюсь рукоделием из бусин уже достаточно долгое время. Раньше постоянно заказывала на маркетплейсах. А потом в поисковике наткнулась на этот сайт и решила его посмотреть. И я очень расстроилась, что не нашла его раньше, потому что такого выбора качественной продукции я еще не встречала. Плюс ко всему приятные цены и хорошее обслуживание вызывают желание приходить сюда еще и еще. Тут есть бусины и фурнитура на любой вкус и кошелек. Если вы хотите создавать красоту из качественного материала, тогда вам определенно сюда.
19.07.2024 15:08
Выражаю вам огромную благодарность! Качество обслуживания, скорость доставки просто на высоте!!! Сама фурнитура и бусины качественные, а какой выбор огромный) Будем вас рекомендовать!
18.07.2024 10:02
Я как и любой хомяк, часто заказываю у ребят фурнитуру! Доброжелательные менеджеры всегда подскажут, если ест вопросы) Доставка быстрая, а самое приятное, что если заказ огромный то бесплатная, как у меня , например. Всегда нахожу бусинки на любой вкус, у меня заказы весьма необычные бывают и тут я нахожу то, что мне нужно, спасибо за работу!
15.07.2024 23:14
Все замечательно. Нравится что тут большой ассортимент, всегда можно выбрать и найти то, что нужно. Быстрое оформление ,+ доставка со скидками или вообще бесплатная, конечно зависит от суммы покупки,я беру всегда а большом количестве и всегда бесплатная получается . Всегда можно обратиться к менеджерам за помощью с выбором ,даже в нерабочее время отвечают ,спасибо ! Бусины и фурнитуру для своих изделий только здесь заказываю, выгодно и приятно общаться с менеджерами . Покупаю всегда тут, и менять точку нет желания,молодцы ! Скоро снова за заказами к вам !🫶
10.07.2024 10:36
Очень рада, что нашла этот магазин! Плету из бисера и бусин давно, дочка втянула. Где я только не покупала расходники для нашего занятия. Здесь мне понравилось всё: ассортимент, качество, цены, быстрое оформление заказа и отправка. СДЭКом приходит быстрее и дешевле, чем почтой. А если на 5 тыс. заказать, то и бесплатно, что ещё больше радует.
07.07.2024 16:21
Об этом магазине узнала от подруги. Сделала небольшой заказ. Оплатила по факту. Всё пришло очень быстро. Аккуратно упакован и подписан каждый пакетик. Товар хорошего качества. Начала делать ободок с бусинами. Быстрая доставка, хорошие цены, огромный ассортимент!
04.07.2024 16:06
Занимаюсь продажей украшений ручной работы, беру бусины и фурнитуру не первый раз, качество на высоком уровне, клиенты в восторге. Берите, не пожалеете👍👍👍 цена за такое качество не высокая!
03.07.2024 23:44
Не магазин, а находка! Такого ассортимента я, пожалуй, еще не встречала нигде. На любой вкус и запрос. Очень удобно, что всё необходимое можно приобрести сразу в одном месте, да еще и бонусом бесплатная доставка при определенной сумме заказа. Доставили тоже очень быстро, всё качественно, никаких нареканий. Спасибо!
12.06.2024 11:51
Занимаюсь изготовлением бижутерии. Этот магазин посоветовала подруга. Действительно, ассортимент большой, чего только нет, и всё такое красивое. От 5000 тысяч доставка бесплатная. Заказываю обычно СДЕКом, Почте России доверия меньше, а так получаю свой заказ за 3-4 дня.
07.06.2024 12:44
Замечательный магазин! Выбор настолько огромен- разбегаются глаза😍 всегда помогут определиться, при большом заказе- бесплатная доставка! Собирают и отправляют очень быстро, порой и в нерабочее время, за что огромное спасибо!
04.06.2024 15:07
Огромный выбор бусин, камушков, часто покупаю тут, по цене недорого. Вежливый персонал. Спасибо!
03.06.2024 01:39
Хочется сказать огромное спасибо за ассортимент бусин. Заказывала первый раз и уж точно не последний. Быстро оформили и доставили. Я в таком восторге. Спасибо.
30.05.2024 16:53
Заказываем для бабули. Она занимается изготовлением украшений из бусин. Нам доставка уже почти даром, потому что мы заказываем много и часто! Спасибо за обслуживание и качественный товар !
28.05.2024 12:16
Сделала первый заказ, осталась довольна. Глаза разбегаются, хочется скупить все. Будем сотрудничать дальше. Хороших продаж, ребята!
26.05.2024 23:22
Очень довольна этим магазином. Всегда огромный выбор бусин, есть что подобрать для моих изделий. Всегда своевременная доставка и стабильная обратная связь от менеджеров, все заказы приходят вовремя. Определённо рекомендую всем любителям рукоделия!
25.05.2024 13:52
Отличный ассортимент. Не первый раз покупаю фурнитуру именно в этой фирме. Всегда получаю хорошее качество.
24.05.2024 03:55
Ассортиментом и качеством очень довольна. Здесь просто рай для рукодельницы. Мой внутренний хомяк ликует и просит добавки))) Беру все, что приглянется. Иногда даже глядя на какие-то бусины сразу рождаются творческие идеи и начинают чесаться руки. Спасибо за быстрые доставки, вкусные скидки и готовность помочь)))
23.05.2024 13:48
Магазин с большим ассортиментом фурнитур и бусин. Я делаю украшения и часто заказываю. Быстро оформляют и быстрая доставка. Если не знаешь как подобрать то менеджеры всегда помогут. Рекомендую всем также новичкам кто хочет заниматься рукоделием.
22.05.2024 16:28
Обнаружила на сайте магазина новую страницу с керамическими бусинами и загорелась их приобрести. Раньше я уже заказывала в этом интернет-магазине различные бусы и из стекла, и из жемчуга, но теперь нашла эти- керамические. И они мне безумно понравились. Заказала наборами все три цвета-зеленый, красный и синий. Пришло все вовремя, не битое и ужасно красиво. Сделано все аккуратно, с аккуратными отверстиями.
21.05.2024 17:20
Отличный магазин, большой выбор подвесок, бусин, жемчуга, фурнитуры для создания украшений. Цена соответствует качеству. Быстрое оформление и доставка. Менеджеры всегда на связи, буду заказывать ещё!
20.05.2024 15:11
Всё отлично! Очень большой ассортимент аж глаза разбегаются. Доставили в срок, товар хорошего качества. Теперь буду обращаться только к вам!
19.05.2024 09:43
Недавно познакомилась с этим замечательным сайтом, заказала камни, фурнитуру и осталась очень довольна. Быстрая обратная связь с клиентом, быстрая отправка, упаковывают всё аккуратно, отличные камни и фурнитура, бонусом еще и подарочек. Всё понравилось! Обязательно буду еще обращаться в этот интернет-магазин.
17.05.2024 19:01
Здравствуйте! Оставляю отзыв с благодарностью за Вашу работу! Я заказала бусины на трёх разных сайтах, т. к. какие-то виды нужны были поштучно или пол-нити. У Вас самые качественные бусины! Идеально все-размер, качество, минимальное количество дефектов, оформление, сборка, обратная связь. Очень довольна, благодарю, буду заказывать еще!!!🙌🙌🙌
17.05.2024 12:26
Решила приобретать именно здесь бусины и фурнитуру для своих изделий и ни разу не пожалела! Товар качественный и выбор очень большой. Много бусин разных цветов, что помогает мне значительно расширить свой ассортимент изделий. Очень благодарна за такой качественный товар.
17.05.2024 10:25
Занимаюсь созданием украшений, являюсь покупателям фурнитуры и бусин в данном магазине, большой выбор ассортименте,менеджеры всегда помогают с выбором. Я всегда заказываю большими объемами так как заказов много, доставка бесплатная если закать больше,всем советую. Заказываю только у вас!!!😍
16.05.2024 04:06
В данном магазине выбор фурнитуры и бусин на любой вкус и по ценовому сегменту самые низкие цены. Приобретала не раз там товар для создания украшений. Рекомендую.
15.05.2024 21:35
Магазин просто супер!!! Я в восторге! Большой ассортимент, можно выбрать на свой вкус и цвет, заказала доставку (кстати бесплатная) В общем буду заказывать ещё👍Советую👍
14.05.2024 08:43
я занимаюсь созданием украшений уже давно. Случайно наткнулась на эту страницу в интернете и была приятно удивлена качеством товара и доступными ценами. Благодаря этим девочкам я обрела новых поставщиков и смогла расширить ассортимент в моем магазине. Мои клиенты теперь могут выбирать из большого разнообразия украшений по привлекательным ценам.
13.05.2024 09:50
Отличный выбор! У них большой ассортимент товаров, быстрая доставка и обработка заказов. Менеджеры помогли мне с выбором бисера и аксессуаров. Еще и скидку на заказ получила. Мой опыт покупок был прекрасным!
04.05.2024 09:58
Являюсь покупателем фурнитуры и бусин в данном магазине , такого шикарного ассортимента я не встречала давно! Доставка осуществляется быстро, все упаковано на 5 и приезжает в целости и сохранности! Заказываю свою фурнитуру и бусины только здесь, очень выгодные условия доставки, бывает даже бесплатно, все зависит от суммы заказа. Менеджеры всегда подскажут и помогут с выбором, всегда доброжелательны. Буду и в дальнейшем обращаться в данный магазин и рекомендовать друзьям и знакомым.
03.05.2024 11:47
Я постоянный клиент данного магазина, ничего плохого сказать не могу, только хорошее. В магазине всегда большой выбор, доступные цены. Фурнитура на любой вкус и стиль. Качество на высоте. Если что, персонал магазина поможет определится с выбором. В зависимости от суммы заказа есть бесплатная доставка. Заказывала с доставкой, все пришло быстро.
02.05.2024 07:23
Все замечательно! Рада, что нашла магазин с таким большим ассортиментом. Доставка была очень быстрой, а оформление товара - аккуратным. Менеджеры помогли с выбором бусин и фурнитуры даже в нерабочее время, подобрали идеальные по цене и качеству. Теперь заказываю только здесь бусины и фурнитуру для своих изделий, получается очень выгодно, особенно с учетом скидок на доставку или бесплатной доставки при больших заказах. Обязательно вернусь к вам за новыми покупками!
30.04.2024 00:40
Надежный магазин. А выбор ассортимента просто потрясающий! Фурнитура вся отличного качества. Первый раз обратилась, менеджер все подробно объяснила, помогла собрать заказ. В итоге еще и скидку получила. Очень выгодно. Получила быстро, очень довольна. Теперь за фурнитурой только сюда!
29.04.2024 12:26
Недавно обращалась , долго выбирала , материал нужны были бусины для кофты и сумки, занимаюсь самоделкой, товар привезли привезли. Рекомендую
28.04.2024 00:28
Здесь много выбора, просто огромный выбор. Вежливые и очень приятные продавцы помогут подобрать и найти всё, что нужно. Приду сюда ещё и всём советую
26.04.2024 18:56
Хороший поставщик, ассортимент товара нереальный, можно найти все что угодно. Так как я начинающая, частенько спрашиваю совета у менеджеров, ни разу не отказали в помощи. Доставка зависит от суммы заказа, выгоднее заказывать большими объемами, тогда выходит бесплатно. Фурнитура качественная, оригинальная, радует глаз. Буду брать еще.
26.04.2024 05:03
Здесь есть все для творчества ! Просматривая каталог, у меня глаза разбегаются, столько идей для творчества ! Качество товара превосходное, на любой вкус. Сайт для интернет-заказов интуитивно понятен. Продавец Татьяна всегда помогает мне с выбором, и даже подсказывает новые модные тенденции. Как постоянный покупатель, я имею много бонусных скидок. Рекомендую всем рукодельницам !
04.04.2024 14:21
Добрый день, я очень довольна этим магазином, я очень часто заказываю разные бусины для плетения своих оболденных сумочек . В этом магазине всегда есть бусины всех размеров, цветов, форм. Каждый может найти здесь что то для себя. Часто бывают скидки, распродажи, доставка бесплатная. Тут даже есть менеджеры которые помогут вам в выборе товара, все подскажут и дадут свою консультацию. Огромное спасибо за обслуживание, за быструю доставку, буду обращаться к вам ещё, посоветую вас моим подружкам которые так же как и я занимаются плетением, очень тяжело найти такой огромный выбор фурнитуры и инструментов для него. Спасибо
02.03.2023 12:11
Я изготавливаю украшения и постоянно заказываю в этом магазине стеклянные бусины. Просто в восторге от ассортимента, такого количества бусин разных форм и цвета нигде еще не видела, на любой вкус. Менеджеры очень доброжелательные и всегда помогают с выбором в любое время, подбирают по цене и качеству. Очень выгодно получается с доставкой в зависимости от суммы заказа, либо со скидкой, либо выходит бесплатно. Приходит заказ достаточно быстро. Радует также накопительная система скидок. С удовольствием буду покупать в этом интернет-магазине бусины снова и снова. Рекомендую от всей души!
18.01.2023 13:31
Не могла удержаться и не написать слова благодарности! Спасибо за вашу работу. Вы как "палочка-выручалочка" для всех рукодельниц. Ассортимент превосходный - просто глаза разбегаются. А ещё очень важно - обо всём расскажут и порекомендуют то, что мне нужно. Если вы сомневаетесь заказывать или нет,то зря! Очень быстро отвечают и высылают заказ! А при получении посылочки радости нет предела - всё так, как на картинке, может даже и лучше)
20.09.2022 00:49
Отличный магазин. Покупаю уже в который раз, всегда быстро реагируют, подробно консультируют. Покупаю для своего магазина, поэтому партии большие, доставка всегда бесплатно.
19.09.2022 07:52
Быстро собирают и оформляют заказ. Информативная консультация менеджера. Отличный выбор размеров, цвета и формы. Никакой лишней беготни(поиска), бусины и фурнитуры заказываю только здесь. Цены недорогие, товары отличного качества. Скидки и акции на бесплатную доставку приветствуются.
18.09.2022 01:52
Сервис на высшем уровне. От первой до крайней, но точно не последней покупки менеджеры всегда помогают с подбором. Рассказывают о прикольных новинках. Отличное качество фурнитуры. Всегда можно договориться о комфортной для меня доставке.
17.09.2022 14:33
Очень хороший магазин. Качество товара на высшем уровне. Ассортимент огромнейший. В выборе товара всегда помогут подобрать и подскажут. Так же в магазине действуют очень хорошие скидки для постоянных клиентов, что являетя большим плюсом для магазина. Хороший магазин. Рекомендую
29.08.2022 12:15
Самый хороший ассортимент, нахожу для себя всегда всё необходимое, очень довольна. Доставка быстрая, нет задержек.Несколько раз обращалась к поддержке, быстро отвечают и подсказывают необходимое. Часто бывают скидки, много раз и доставляли бесплатно. Так же и новинки постоянные, буду и далее заказывать тут, для меня тут выгоднее всего.
28.08.2022 14:42
Невозможно определиться сразу , поэтому заказываю в больших количествах. Мне очень нравится работать с данным материалом . Хочется отметить , что в выборе всегда помогут , подскажут и порекомендуют. Доставка очень быстрая. Я всем довольна . Рекомендую всем своим знакомым и друзьям .
27.08.2022 23:49
Большой ассортимент - глаза разбегаются! 😍
27.08.2022 12:37
Здравствуйте! Заказ делала 1 раз, осталась довольна, все быстро, четко и красиво😶 спасибо, думаю стану вашим постоянным клиентом:)) еще раз спасибо!!
26.08.2022 08:57
Все отлично! Огромный ассортимент! Быстрая доставка! Всегда помогут в выборе, поэтому бусины и фурнитуру для своих изделий приобретаю только здесь. Очень выгодно!обязательно к вам за заказами)
25.08.2022 18:10
Хороший магазин! Огромный выбор и приемлемые цены. собирала себе браслет под золото, типа пандоры) очень красиво получилось, отзывчивый менеджер все подсказал и посоветовал как лучше оформить. По плану собрать колье. Доставка бесплатно мне обошлась, зависит от суммы заказа.
24.08.2022 08:01
Показать ещё
[mg-cookie-panel]